Esc (esc) wrote,
Esc
esc

  • Mood:

о чём бы написать?

Вот например, повесил я наконец во всём доме жалюзи. 13 штук. В процессе раздолбал новенький шуруповёрт. Зато висят, новые и красивые. Беленькие. Нормально функционируют в отличие о старых. И наконец закрыто огромное окно в гостевой комнате. 71 дюйм на 71 дюйм. То есть 180 сантиметров на ещё столько же.
В связи со скорым приездом первых в нашем новом доме гостей Петра и Павла гостевая комната переименована в Петропавловскую крепость. На этом приготовления застопорились.
Как справедливо заметила grandcayman, концентрация давленых скунсов на дороге, ведущей к дому, самая высокая в Техасе. Раздавленный скунс воняет несколько дней, пока не пропадает. Интересно, куда он девается. То ли есть специальная служба по спасению населения от удушения. То ли по случаю зимы у стервятников насморок. То ли близость Concept Therapy Institute-а превращает их в маленьких пушистых зомбиков.
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера ездил на БАРТе погулять в СФ. Повидал много разного, как красивого, так и полный треш. Но вот на обратном пути видел девушку с самым маленьким…

  • Всё страшнее

    Another thing that "will never happen" just did. Поскольку в деле замешаны несовершеннолетние, ничего не известно наверняка. Но вроде как…

  • Заговор или совпадение?

    Заинтересовался вот этой картинкой. Можно ли объяснить это совпадение без леденящих кровь теорий? Вот смотрите. Как всякий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments